Beratung und Performance-Optimierung

Performanceoptimierung ist eines der Anliegen die uns als Agentur zur Erstellung von Sitespeed bewogen hat. Die Performance Ihrer Seite ist von verschiedenen Ebenen abhängig:

• Infrastruktur: Prozessorleistung, RAM und technische Faktoren wie die Internetanbindung des Rechenzentrums
  • Serversoftware: Art und Konfiguration von Softwarekomponenten wie der Webserver oder der PHP-Runtime
  • Anwendung: Art und Konfiguration der Anwendung / CMS / Shopsystem

Wir analysieren Ihr Webprojekt und erkären Ihnen die Strategien um mehr aus Ihrem Webprojekt zu machen. Bei Bedarf übernehmen wir auch Optimierungsmaßnahmen in der Anwendung und erstellen individuelle Verbesserungskonzepte. Mehr Information unter: office@sitespeed.at